Главная
 

В Луганской области разбился вертолет (ФОТО).

31 октября 2005, 16:58
0
4

30 октября в 08.59 на телефон "01" Лисичанского городского управления ГУ МЧС Украины в Луганской области поступило сообщение о том, что в Попаснянском районе, возле КПП ГАИ в поле при выезде из города Лисичанска, горит вертолет МИ-2...

30 октября в 08.59 на телефон "01" Лисичанского городского управления ГУ МЧС Украины в Луганской области поступило сообщение о том, что в Попаснянском районе, возле КПП ГАИ в поле при выезде из города Лисичанска, горит вертолет МИ-2.

Сообщил о случившемся проезжавший мимо случайный свидетель. Как оказалось, вертолет находился в аренде авиакомпании "Авиатранснафта", как и вертолет, потерпевший аварию около двух недель назад.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Луганской области, вертолет направлялся по маршруту г. Северодонецк - с. Новоборовицы. 2 члена экипажа сообщили диспетчеру Северодонецкого аэропорта о вынужденной посадке. После приземления вертолет загорелся, и пилоты едва успели оставить машину.

На место события выехала мобильная оперативная группа Лисичанского городского управления ГУ МЧС. Спустя 10 минут пожар был ликвидирован.

Предварительная причина аварийной посадки вертолета - отказ правого двигателя. Причина возникновения пожара устанавливается. Члены экипажа во время аварии не пострадали.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях