Главная
 

В аэропорту "Домодедово" задержана крупная партия драгоценных камней.

2 ноября 2005, 08:32
0
28

В аэропорту "Домодедово" сотрудниками управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) ГУВД Москвы задержана крупная партия драгоценных камней - рубинов и изумрудов...

В аэропорту "Домодедово" сотрудниками управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) ГУВД Москвы задержана крупная партия драгоценных камней - рубинов и изумрудов.

Как сообщает РИА Новости, задержание подозреваемого в контрабанде драгоценных камней москвича Андрея Ободникова было проведено накануне в аэропорту Домодедово.

Информация о том, что Ободников собирается провезти в Россию из Шри-Ланки очередную партию драгоценных камней поступила в УБЭП некоторое время назад. После проверки полученной информации милиционерами было принято решение о задержании подозреваемого с поличным.

Подозреваемый был задержан, когда попытался пройти таможенный контроль по "зеленому коридору", без декларирования перевозимых ценностей.

Во время досмотра багажа оперативники обнаружили у Ободникова рубины и изумруды, стоимость которых по предварительным данным составляет более $150 тысяч.

Не ожидавший такой развязки контрабандист признался, что купил камни в Шри-Ланке за $20 тысяч и намеревался перепродать их в Москве.

По данному факту контрабанды возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях