Главная
 

Новорожденный прожил три часа потом был повешен матерью (ФОТО).

3 ноября 2005, 11:10
0
6

То, что произошло сегодня ночью в Киеве по адресу Костельная 5 не может понять ни один нормальный человек. А приехавшие на вызов наряд ГСО и съемочная группа Magnolia-tv.com, были шокированы увиденным...

То, что произошло сегодня ночью в Киеве по адресу Костельная 5 не может понять ни один нормальный человек. А приехавшие на вызов наряд ГСО и съемочная группа Magnolia-tv.com, были шокированы увиденным.

На площадке первого этажа была лужа крови и плацента, а в подвальном помещении возле лестницы на веревке висело тело новорожденного ребенка в пыли и штукатурке с петлей на шее. Сотрудники ГСО перерезали веревку и вызвали "скорую" и оперативников.

Приехавшие врачи "скорой" констатировали смерть ребенка. По их словам ребенок был доношен и вполне жизнеспособен, если бы ему дали жить. От момента рождения до момента смерти прошло 3-4 часа.

На месте происшествия работали оперативники из районного управления милиции и кинологи. Все были в полном шоке от увиденного.

Скорее всего у женщины начались схватки в подъезде, о чем свидетельствует кровь и плацента, потом она спустилась в подвал, где и родила ребенка.

Что двигало существом, которую нельзя назвать ни женщиной, ни тем более матерью, никто понять не может.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях