Главная
 

В Киеве бастуют таксисты.

3 ноября 2005, 11:39
0
4

В Киеве около тысячи таксистов, недовольных повышением цен на топливо, заблокировали утром в четверг улицу Банковскую, на которой находится секретариат президента Украины...

В Киеве около тысячи таксистов, недовольных повышением цен на топливо, заблокировали утром в четверг улицу Банковскую, на которой находится секретариат президента Украины.

Участники акции препятствовали прохождению на рабочие места сотрудников секретариата, а также комитетов Верховной pады, расположенных на этой улице. Они требуют встречи с президентом, в противном случае митингующие намерены блокировать движение транспорта по всему городу. С лидерами профсоюзов таксистов встретился руководитель центральной приемной президента Александр Коваль.

Как сообщил ранее пресс-секретарь профсоюза таксистов Украины Дмитрий Живило, в рамках акции планируется движение колонн таксистов из разных областных центров к центру Киева.

Представитель профсоюза отметил, что одним из требований таксистов является принятие мер по борьбе с "незарегистрированными, так называемыми нелегальными таксистами".

Организаторы акции ожидают прибытия в столицу Украины нескольких десятков тысяч водителей из регионов. Передает Газета.ру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях