Главная
 

7 лет за изнасилование тещи.

3 ноября 2005, 15:16
0
59

В Башкирии Мелеузовский городской суд приговорил к 7 годам лишения свободы зятя, который принудил к оральному сексу собственную тещу. Кассационная инстанция Верховного суда Башкирии оставила вердикт городского суда в силе...

В Башкирии Мелеузовский городской суд приговорил к 7 годам лишения свободы зятя, который принудил к оральному сексу собственную тещу. Кассационная инстанция Верховного суда Башкирии оставила вердикт городского суда в силе.

Как установило расследование, пьяный зять пришел в гости к 65-летней матери своей сожительницы в третьем часу ночи. Пожилая женщина сказала, что дочери нет дома и захлопнула перед ним дверь. Однако мужчина пришел в бешенство и, разбив окно, проник в дом.

Там преступник набросился на бабушку и заставил ее сделать ему минет. Только через три часа извращенец уснул, и пенсионерка смогла позвать на помощь.

Прибежавшие с вилами на зов пожилой женщины соседи увидели спящего обнаженного по пояс насильника - носки, брюки и трусы валялись рядом с ним. "Причем опьянение было настолько сильно, что когда маньяка растолкали милиционеры, первым делом он спросил: "Где я?", - пишет.

Подсудимый своей вины не признал, мотивируя тем, что ничего не помнит. Однако суд посчитал его вину доказанной. В качестве улик суду были представлены выдранные волосы пенсионерки, которые были обнаружены под ногтями и на одежде преступника. Передает NEWSru.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях