Главная
 

Сын шефа полиции Маями пытался купить 180 кг. марихуаны.

4 ноября 2005, 08:46
0
3

В США арестован сын шефа полиции Маями, который пытался купить 180 килограммов марихуаны, сообщают местные СМИ...

В США арестован сын шефа полиции Маями, который пытался купить 180 килограммов марихуаны, сообщают местные СМИ.

Сын шефа полиции Маями (штат Флорида) Джона Тимони (John Timoney) - Шон Тимони (Sean Timoney) был арестован при попытке купить за $450 тысяч 180 килограммов марихуаны у агента под прикрытием ДЭА (Drug Enforcement Administration) - организации, которая борется с незаконным оборотом наркотиков в США.

В соответствии с материалами дела, переданного в суд, подозреваемый встретился с агентом Леонардом Ультером (Leonard Ulter) в 20.30 по местному времени во вторник в гостиничном номере в Спринг Вэллей в штате Нью-Йорк и был арестован после передачи денег во время проверки качества "товара".

Кроме сына шефа полиции Маями была задержана девушка, которая непосредственно назначала встречу и присутствовала на ней. Задержанные помещены в изолятор временного содержания, пока суд не назначит размер залога, что должно произойти в пятницу.

Джон Тимони - достаточно известный в американских кругах сотрудник правоохранительных органов. Он возглавлял полицейский департамент Нью-Йорка и Филадельфии, часто выступает на телевидении, когда требуется прокомментировать то или иное сложное уголовное дело.

Кроме сына, у Тимони есть дочь. В 2000 году в интервью одному из журналов он рассказал о тяжелой борьбе его дочери, которой сейчас 26 лет, с героиновой зависимостью. Передает РИА "Новости".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях