Главная
 

В Испании на рабочих обрушился пролет строящейся шоссейной эстакады.

8 ноября 2005, 09:47
0
3

В Испании около города Альмуньекар (Almunecar) близ Гранады на рабочих обрушился пролет строящейся шоссейной эстакады высотой 80 метров. По меньшей мере, семь человек погибли. В момент обрушения на пролете и под ним находились рабочие...

В Испании около города Альмуньекар (Almunecar) близ Гранады на рабочих обрушился пролет строящейся шоссейной эстакады высотой 80 метров. По меньшей мере, семь человек погибли. В момент обрушения на пролете и под ним находились рабочие.

Как сообщает РИА Новости, на данный момент из под завалов извлечено семь тел погибших, десятки находятся под обломками. Точное число жертв трагедии пока неизвестно.

На пролете эстакады и под ним в момент обрушения находилось от 20 до 40 человек. Длина пролета в длину 60 метров, ширина - 12 метров. На место трагедии прибыли спасатели, которые спешно разбирают завалы.

Эстакада, пролет которого обрушился, является частью строящейся Средиземноморской национальной автострады (Autovia Mediterranea), которая будет проходить по югу Испании.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях