Главная
 

В Бахчисарае идут поиски маньяка.

8 ноября 2005, 17:15
0
169

В Крыму в Бахчисарае появился маньяк, убивающий женщин. Первая жертва преступника была найдена накануне утром под мостом у реки Чурук Су, в районе железнодорожного вокзала...

В Крыму в Бахчисарае появился маньяк, убивающий женщин. Первая жертва преступника была найдена накануне утром под мостом у реки Чурук Су, в районе железнодорожного вокзала.

По данным Центра общественных связей Главного управления МВД Украины в Крыму, 31-летняя погибшая переехала в Крым из Волынской области. Проживала с семьей в Бахчисарае и училась в Симферополе.

Как установило расследование, утром 7 ноября в 9:15 по пути на автобусную остановку на улице Фрунзе на женщину напал неизвестный и стал тащить ее под мост. Ставшие свидетелями нападения прохожие вызвали милицию. Однако, когда приехала милиция, жертва предполагаемого маньяка была уже мертва. Убийца нанес женщине ножевые ранения в область груди и головы.

Утром на мосту, где произошло нападение, всегда много прохожих, но это не смутило убийцу. В милиции говорят, что определить мотивы убийства пока сложно - они могут быть как личного, так и сексуального характера. Известно, что все вещи погибшей остались при ней. Поиски преступника продолжаются. Передает NEWSru.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях