Главная
 

В Индии взорвали многолюдный рынок.

9 ноября 2005, 08:47
0
2

Более 20 человек пострадали от взрыва, прогремевшего во вторник на многолюдном рынке в городе Импхал - в столице штата Манипур. Состояние многих раненых медики оценивают как тяжелое...

Более 20 человек пострадали от взрыва, прогремевшего во вторник на многолюдном рынке в городе Импхал - в столице штата Манипур. Состояние многих раненых медики оценивают как тяжелое.

Полиция штата Манипур пыталась задержать на месте нескольких человек, подозреваемых в причастности к взрыву. В результате один из подозреваемых, оказавших сопротивление, был убит, двоим удалось скрыться. Пока никто не взял на себя ответственность за взрыв в Импхале.

Десять дней назад в канун праздника Дивали от серии взрывов на рынках Нью-Дели погибли более 60 человек и до 200 ранены. О причастности к трагедии в Дели немедленно заявила малоизвестная группировка из штата Джамму и Кашмир, однако полиция склоняется к мнению, что за терактами в индийской столице стоит базирующиеся в Пакистане "Лашкар-э-Тайба". Передает РИА "Новости".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях