Главная
 

В Киеве задержана банда цыганок-грабительниц (ФОТО).

9 ноября 2005, 12:10
0
4

Одну из квартир киевской "хрущевки" по адресу ул. Саратовская, 47а, пытались ограбить цыганки с детьми. Услышав крик 80-летнего хозяина квартиры, соседи позвонили в милицию...

Одну из квартир киевской "хрущевки" по адресу ул. Саратовская, 47а, пытались ограбить цыганки с детьми. Услышав крик 80-летнего хозяина квартиры, соседи позвонили в милицию. Буквально через несколько минут первыми на месте происшествия были работники ГСО.

Как сообщил корреспондент Magnolia-tv.com, задержанные цыганки находились в подъезде, а непосредственно исполнительницы ограбления у квартиры. При виде камеры повели себя рискованно и даже стали петь.

По словам пострадавшего хозяина квартиры, в подъезде потух свет и потом позвонили в дверь. Дедушка решил, что это соседи, а когда открыл, то увидел цыганок. Одна из них отвлекла его разговорами и махала перед ним платком, пока остальные пробежали мимо и устроили настоящий обыск, забирая найденное золото.

Хозяин квартиры пытался их остановить, но его удерживала одна из цыганок, о чем говорит порванная рубашка.

Часть украденного цыганки вернули, но все отдавать упорно не хотели. При обыске у них обнаружили большую сумму денег, якобы выручку за проданные шерстяные платки. Но золото еще предстояло найти, а его грабительницы могли спрятать в одежду детей.

Хотя это был грабеж, к сожалению факт нападения в отсутствии свидетелей доказать невозможно. К тому же у задержанных нет паспортов и постоянного места жительства - на допрос не вызовешь. Одна из цыганок вообще заявила, что дедушка хотел ее изнасиловать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях