Главная
 

На трассе Одесса-Симферополь столкнулись четыре автомобиля, 6 пострадавших.

9 ноября 2005, 15:57
0
1

Около семи часов утра 8 ноября на трассе Одесса-Симферополь в районе поселка Посад-Покровское Билозерского района в условиях ограниченной видимости - 7-10 метров и тумана произошло столкновение автомобилей Volvo и Nissan...

Около семи часов утра 8 ноября на трассе Одесса-Симферополь в районе поселка Посад-Покровское Билозерского района в условиях ограниченной видимости - 7-10 метров и тумана произошло столкновение автомобилей Volvo и Nissan. В результате ДТП было перекрыто дорожное движение в обоих направлениях.

Как сообщает ForUm, Nissan обгонял машину по своей полосе движения и, не рассчитав возможности, зацепил левым крылом Volvo, загруженный цитрусовыми. Вследствие столкновения оба автомобиля перевернулись, а последний развернуло поперек дороги. За Nissan ехал ВМW, который столкнулся с грузовиком. Следом за ВМW в сторону Херсона ехал Fiat, который, буквально разорвал бензобак иномарки. Произошел взрыв, в результате которого загорелся сам ВМW и кабина Volvo.

Проезжие водители вызвали службу спасения 01, отделения которой локализовали пожар. В самом сложном положении оказался водитель Nissan, которого зажало в салоне, и его пришлось освобождать из ловушки с помощью автогена. Из семи участников аварии шестеро госпитализированы. До возникновения пожара все, кроме водителя Nissan, успели выбраться из салонов машин и не получили тяжелых травм.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях