Главная
 

Пэрис Хилтон попала в ДТП.

10 ноября 2005, 11:25
0
5

В среду рано утром светская львица, наследница империи отелей Пэрис Хилтон, покидая один из голливудских ночных клубов, попала в ДТП...

В среду рано утром светская львица, наследница империи отелей Пэрис Хилтон, покидая один из голливудских ночных клубов, попала в ДТП.

Как сообщил ее специалист по связям с общественностью, Джек Кетсоян, в результате инцидента девушка не пострадала.

Лимузин Bentley серебряного цвета, за рулем которого находился спутник 24-летней Пэрис, въехал сзади в большой грузовик. В результате у роскошной машины был поврежден капот.

Авария была заснята на видео, которое транслировалось по телевидению и в интернете.

На записи видно, как примерно в 2:30 утра возле модного клуба Element машину Хилтон окружили папарацци.

Пэрис Хилтон находилась на пассажирском сидении принадлежащего ей Bentley последней модели стоимостью 162 тысячи долларов. За рулем ее новый бойфренд грек Ставрос Ниарчос. Ему всего 20 лет, он является наследником судоходной компании. Предполагаемое состояние его семьи - около 7,5 млрд долларов. В машине также находились двое друзей Пэрис.

Все четверо выезжали с парковки, когда неожиданно на них нахлынули фотографы. Ниарчос попытался прикрыться от папарацци пиджаком и при этом продолжал рулить машиной. Он, разумеется, не видел, куда едет, и через несколько метров врезался сзади в большой грузовик.

Сотрудник полиции Лос-Анджелеса Майкл Лопес рассказал, что после ДТП никому обвинений предъявлено не было. "Они решили уехать с места происшествия из-за папарацци", - сказал он.

На видеопленке зафиксировано как Пэрис Хилтон в благодарность посылает полицейскому воздушный поцелуй. Передает NEWSru.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях