Главная
 

История одного убийства в Киеве (ФОТО).

10 ноября 2005, 12:35
0
2

В среду днем в Киеве по адресу пр. Науки 15/17 было совершено убийство в квартире, которая у участкового числилась как неблагополучная. В этом можно было убедится по "убранству" помещения и хозяину...

В среду днем 9 ноября в Киеве по адресу пр. Науки 15/17 было совершено убийство в квартире, которая у участкового числилась как неблагополучная. В этом можно было убедится по "убранству" помещения и хозяину, который не имеют постоянной работы и вел бродяжнеческий образ жизни.

Как сообщил корреспондент Magnolia-tv.com, убийство совершила женщина, которая была вхожа в эту квартиру. По ее словам хозяин квартиры домогался ее, пытался изнасиловать, чтобы защитить себя женщина использовала некую кастрюлю, которой ударила обидчика один раз по голове.

Показания задержанной вызывают недоверии, так как кругом в квартире была кровь, а голова была сильно разбита, хозяин квартиры умер от кровоизлияния в головной мозг. Как же надо было ударить женщине кастрюлей?

Кроме хозяина квартиры и подозреваемой, в квартире находились мужчина и женщина - собутыльники хозяина, которые на момент приезда милиции были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчина еще мог кое как рассказать о случившимся и его показания приблизительно сходились со ловами задержанной.

Так же не ясно, какое отношение могла иметь задержанная, которая имела вполне пристойно вид, к месту преступления и компании, которая там обитала.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях