Главная
 

В Луганской области депутат горсовета открыл стрельбу по людям.

11 ноября 2005, 09:14
0
4

Депутат Вахрушевского городского совета Луганской области Андрей Савченко обстрелял работников Луганского энергетического объединения, которые попали в отделение неврологии Краснолучской больницы...

Депутат Вахрушевского городского совета Луганской области Андрей Савченко обстрелял работников Луганского энергетического объединения, которые попали в отделение неврологии Краснолучской больницы.

Как сообщает ForUm, 9 ноября бригада электромонтеров ЛЭО выполняла плановое задание по установке новых электронных счетчиков и изолированных проводов по улице Спартака Железного города Вахрушево.

В одном из домов хозяин открыл пальбу из двустволки. Хозяином оказался депутат Вахрушевского городского совета Андрей Савченко. Он нецензурно обругал электромонтеров, заявил, что у него депутатская неприкосновенность, после чего дважды выстрелил в их сторону, но, к счастью, не попал.

Горсовет Вахрушева намерен рассмотреть вопрос о снятии депутатской неприкосновенности с А.Савченко. В настоящее время поданы соответствующие заявления в органы внутренних дел и прокуратуру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях