Главная
 

Американский подросток похитил 14-летнюю девочки убив ее родителей.

15 ноября 2005, 10:04
0
8

В штате Пенсильвания 14-летняя девочка была похищена под угрозой оружия после того, как в доме семьи были застрелены ее родители. Как считает полиция, оба преступления совершил 18-летний друг девочки...

В штате Пенсильвания 14-летняя девочка была похищена под угрозой оружия после того, как в доме семьи были застрелены ее родители. Как считает полиция, оба преступления совершил 18-летний друг девочки.

По данным следствия, Майкл и Кэтрин Борден, им обоим было по 50 лет, погибли от огнестрельных ранений около 8:00 в воскресенье в их доме в городке Литиц. 9-летний сын пары, Дэвид, самый младший из пяти детей, прибежал сразу после трагедии в дом соседей, которые и позвонили в службу 911.

Старшая дочь погибшей пары и двое взрослых сыновей не пострадали и находятся в безопасности. Однако 14-летняя Кара Бет Борден бесследно исчезла. Полиция пока не знает точно, была ли девочка похищена или она поехала с убийцей родителей по своей воле.

Накануне был выписан ордер на арест 18-летнего Дэвида Г. Людвига, которого подозревают в двойном убийстве и похищении. Как выяснилось, в ночь перед трагедией девочка отсутствовала дома, что вызвало недовольство ее родителей. По словам подруги девочки, пара встречалась тайно, хотя в ее семье знали Людвига, и он иногда приходил к ним в гости. Передает NEWSru.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях