Главная
 

Массовое убийство в Иркутске - 7 человек зарезаны ножом.

16 ноября 2005, 12:19
0
9

На телах всех погибших были обнаружены многочисленные колото-резаные раны. В настоящее время личности жертв в возрасте от 15 до 50 лет установлены. В сгоревшем доме жил сторож садоводства, который также был убит...

В Иркутской области неизвестные преступники убили семь человек. По данным ГУВД региона, тела трех мужчин и четырех женщин обнаружены во вторник при разборке завалов сгоревшего дома в садоводческом кооперативе "Звездочка" на улице Первомайская, недалеко от города Черемхово.

На телах всех погибших были обнаружены многочисленные колото-резаные раны. В настоящее время личности жертв в возрасте от 15 до 50 лет установлены. В сгоревшем доме жил сторож садоводства, который также был убит.

В пресс-службе уточнили, что среди погибших есть дети. В частности, девочки, 1994 и 1990 годов рождения, и мальчик, 1993 года рождения. Также среди погибших две женщины - 21 и 24 лет.

Первым был обнаружен труп сторожа, 1965 года рождения, который обгорел. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции вместе с пожарными нашли еще шесть тел, не поврежденных огнем. На месте пожара найдены предполагаемые орудия преступления - топор и нож. Предварительной причиной возгорания назван поджог с целью сокрытия следов преступления, передает "Интерфакс".

Прокуратура города Черемхово возбудила уголовное дело по статье 105, часть 2 - (убийство двух или более лиц). Проводится расследование. Расследует преступление оперативно-следственная группа, в состав которой вошли сотрудники прокуратуры Иркутской области. Передает NEWSru.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях