Главная
 

В Черниговской области задержаны граждане Белоруссии при попытки кражи автомобиля.

16 ноября 2005, 13:55
0
4

Во вторник в черниговскую милицию обратился житель Черниговского района с заявлением, что буквально несколько минут назад неизвестные украли у него автомобиль TOYOTA, припаркованый на улице города...

Во вторник в черниговскую милицию обратился житель Черниговского района с заявлением, что буквально несколько минут назад неизвестные украли у него автомобиль TOYOTA, припаркованый на улице города.

Через несколько часов в городе Новгород-Северский Черниговской области на территории АЗС наряд ГАИ выявил автомобиль Nissan, который буксировал украденный автомобиль.

Во время попытки задержать четырех мужчин, которые находились в автомобилях, один из неизвестных кинул в работников милиции неустановленный предмет.

После предупредительно выстрела из автомата в воздух, один из работников милиции следующим выстрелом ранил одного из нарушителей и задержал его. Им оказался 33-летний безработный, ранее судимый, житель областного центра.

Трое остальных скрылись с места происшествия, но через полтора часа были задержаны двое из них, ими оказались граждане Белоруссии.

На данный момент идет розыск четвертого преступника. Сообщает ЦОС МСД Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях