Главная
 

Сначала украл автомобиль, потом... ребенка (ФОТО).

16 ноября 2005, 15:55
0
3

Историю, которая продолжалась несколько месяцев и только недавно достигла своего финала тяжело назвать обычной. В одной из неблагополучных семей г. Харцызска украли маленькую девочку прямо в день ее рождения...

Историю, которая продолжалась несколько месяцев и только недавно достигла своего финала тяжело назвать обычной. В одной из неблагополучных семей г. Харцызска украли маленькую девочку прямо в день ее рождения.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУ МВД Украины в Донецкой области, поиски ребенка усложнял тот факт, что ее 23-летняя мать написала заявление в милицию только на третий день после случившегося.

Следствию удалось установить, что в день совершения преступления в квартире, где проживал ребенок, находился практически незнакомый семье человек, который назвал себя Данилой. Позже стало известно, что именно он украл и отвез девочку своим родителям на воспитание, назвав ее своей родной дочерью.

Сотрудники милиции два с половиной месяца искали двадцатилетнего подозреваемого Артема (настоящее имя Данилы), чтоб выяснить все обстоятельства похищения ребенка. Поступила информация, что преступник находится на территории России, и когда парень пересек границу, его задержали.

Старший следователь прокуратуры Харцызска Денис Кутрань, который вел это дело, рассказал, что решением суда Артем был арестован, так как на нем была еще одна судимость с отсрочкой исполнения приговора за угон автомобиля. За два преступления похититель автомобиля и ребенка в общей сложности получил 5 лет и 3 месяца лишения свободы.

Сюжет об этом вы можете увидеть сегодня в программе "Ситуация" на УТ-1 в 22:45.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях