Главная
 

Ford Sierra оказался под колесами груженого КамАЗа (ФОТО).

17 ноября 2005, 17:25
0
11

Уже под вечер около 16 часов под окнами нашей телекомпании на улице Голосеевская не разминулись два автомобиля. Один из автомобилей попал под колеса груженого КамАза. На улице моментально образовалась пробка...

Уже под вечер около 16 часов под окнами нашей телекомпании на улице Голосеевская не разминулись два автомобиля. Один из автомобилей попал под колеса груженого КамАза. На улице моментально образовалась пробка.

Одного взгляда было достаточно, чтобы понять, что происшествие серьезное. В разбитом и сильно помятом Ford Sierra находился водитель в тяжелом состоянии. 

До приезда "скорой", работники "Магнолия-ТВ" не давали пострадавшему навредить самому себе лишними движениями и морально поддерживали. По его словам, у него болела спина и шея.

По словам водителя КамАЗа, автомобиль Volkswagen Golf при выезде на улицу со двора офиса не пропустил Ford, который двигался от проспекта Науки, в результате чего произошло столкновение. От удара Ford развернуло и он попал под колеса, ехавшему навстречу КамАЗу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях