Главная
 

ДТП на Лукьяновке: людей вынимали из горящего ВАЗа (ФОТО).

18 ноября 2005, 09:46
0
13

В четверг вечером на ул. Мельникова напротив станции метро Лукьяновская произошло ДТП с участием трех легковых автомобилей. В результате лобового столкновения автомобиль "ВАЗ" загорелся. К счастью никто из пострадавших серьезных травм не получил...

В четверг вечером на ул. Мельникова напротив станции метро Лукьяновская произошло ДТП с участием трех легковых автомобилей. В результате лобового столкновения автомобиль "ВАЗ" загорелся. К счастью никто из пострадавших серьезных травм не получил.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com с места события, вероятной причиной ДТП был маневр "Ниссана", который, обгоняя микроавтобус "Богдан", выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с "ВАЗом".

На момент столкновения в автомобилях находилось по два человека. Благодаря людям, находившимся в то время на остановке, удалось извлечь из салонов всех пострадавших, после чего они были госпитализированы каретой "скорой помощи".

Позже стало известно, что в ДТП участвовал автомобиль "Опель", водителю которого чудом удалось увести свое авто от лобового столкновения.

Реальный причины аварии установит следствие и суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях