Главная
 

25-летний парень воткнул нож себе в сердце, узнав, что у него родился ребенок.

18 ноября 2005, 17:35
0
9

В Евпатории глубокой ночью 16-го ноября произошло странное и кровавое ЧП. В милицию позвонила перепуганная женщина, которая сообщила, что "ее зять "не в себе", очень агрессивный, отправился в роддом к жене и только родившемуся малышу с ножом в руках"...

В Евпатории глубокой ночью 16-го ноября произошло странное и кровавое ЧП. В милицию позвонила перепуганная женщина, которая сообщила, что "ее зять "не в себе", очень агрессивный, отправился в роддом к жене и только родившемуся малышу с ножом в руках".

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, на место выехал отряд милиции, "Беркут" и "скорая". 25-летнего Александра (имя изменено) обнаружили неподалеку от городского роддома. Парень находился в явно нездоровом возбужденном состоянии. Руки, ноги и живот его были изрезаны. В руке он держал окровавленный нож.

Увидев милицию, Александр закричал, что убьет себя, если кто-то к нему приблизится. Выкрикивая угрозы и проклятия, парень продолжал идти к роддому. Когда увидел, что милиция осторожно двигается за ним, больной человек обернулся, воткнул нож себе в грудь и упал на землю.

Бросившиеся к нему медики и правохранители ничего сделать не могли, парень скончался от смертельной травмы в сердце. Как рассказала теща погибшего, "ее дочка в этот день родила малыша. Зять в честь этого выпил, а затем у него что-то случилось с головой". Раньше ничего подобного за ним не наблюдали. Погибший никогда не состоял на учете у психиатра и не имел столкновений с милицией. Обстоятельства происшествия выясняются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях