Главная
 

Тройная смерть в шалаше (ФОТО).

21 ноября 2005, 16:35
0
6

Трагедия произошла 19 ноября около 23.00. На пульт "01" поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки на территории арендуемого поля в Жовтневом районе г. Николаева...

Трагедия произошла 19 ноября около 23.00. На пульт "01" поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки на территории арендуемого поля в Жовтневом районе г. Николаева.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Николаевской области, к моменту прибытия подразделений спасателей от двух деревянных шалашей не осталось и следа. К тому же сгорел стоящий вблизи автомобиль. При разборке сгоревших вещей обнаружился труп человека, опознать который уже было невозможно. При более тщательной проверке были обнаружены еще 2 человеческих трупа, останки которых тяжело было назвать телами. Причина пожара устанавливается.

Проживающий в 50 метрах от этого места арендатор поля уверяет, что ничего не знает о том, как и когда там появились неизвестные. Возможно, местные бомжи облюбовали деревянные постройки, в которых в летнее время проживают рабочие. Там они и грелись от приближающихся холодов.

На все вопросы даст ответ следствие. Но кем бы ни были эти люди, их жизни уже не вернуть.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях