Главная
 

В Польше из-за телефонного террориста проведена эвакуация в двух городах.

22 ноября 2005, 08:54
0
3

В Польше "телефонный террорист" угрожает взрывом бомбы в комплексах зданий университета имени Николая Коперника, расположенных в городах Торунь и Быдгощ, а также в здании регионального законодательного собрания в Торуне...

В Польше "телефонный террорист" угрожает взрывом бомбы в комплексах зданий университета имени Николая Коперника, расположенных в городах Торунь и Быдгощ, а также в здании регионального законодательного собрания в Торуне.

Как сообщила журналистам пресс-секретарь полиции в Торуне Лилианна Крусь-Квятковска (Lilianna Krus-Kwiatkowska), в связи с этим были эвакуированы люди из 40 зданий. В Торуне здания университета имени Николая Коперника разбросаны по всему городу. Эвакуированы несколько десятков тысяч студентов, преподавателей и сотрудников вуза.

В Быдгоще эвакуированы здания Collegium Medicum.

"Анонимный "телефонный террорист" сообщил о заложенной взрывчатке в трех местах. Надеемся, что это была глупая шутка", - сказала представитель полиции.

"Пиротехники сейчас проверяют студенческие общежития", - добавила Крусь-Квятковска.

Из-за угрозы взрыва прервано заседание местного законодательного собрания Куявско-Поморского воеводства. Передает РИА "Новости".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях