Главная
 

Нелепая смерть в выгребной яме туалета.

24 ноября 2005, 09:51
0
73

22 ноября в поселке городского типа - райцентре Арбузинка произошел несчастный случай унесший жизни двух человек...

22 ноября в поселке городского типа - райцентре Арбузинка произошел несчастный случай унесший жизни двух человек. Не смотря на то, что происшествия, на которых гибнет одновременно два и более человек, к сожалению, происходят довольно часто, случай происшедший в Арбузинке своей нелепостью поразил даже привыкших, казалось бы, ко всему спасателей.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Николаевской области, вечером около 21:20 женщина - бармен одного из местных баров зайдя в туалет находящийся рядом с заведением, увидела в выгребной яме туалета двух мужчин почти по шею в содержимом ямы и едва шевелившихся. Испугавшись такого "зрелища" женщина побежала в бар, где сообщила по телефону о случившемся в районный отдел МЧС.

Без помощи спасателей людей из ямы достать было очень трудно, до пострадавших можно было добраться только протиснувшись через одно из двух отверстий размерами всего 20 на 30 сантиметров. Не смотря на то, что бойцы Арбузинского райотдела МЧС прибыли к месту происшествия буквально через несколько минут после вызова, люди в яме уже не подавали признаков жизни. Не без труда, с помощью багров, спасателям удалось поднять людей на верх, к сожалению, медицинская помощь им уже не потребовалась. Врачи бригады скорой помощи констатировали смерть обоих мужчин от отравления газом, скорей всего - сероводородом. По мнению медиков, шансов остаться в живых у людей более 15-ти минут пробывших в таких условиях не было.

Погибших сразу опознали, это оказались местные жители, два брата, 25-ти и 18-ти лет. По факту смерти братьев проводится следствия. По предварительным данным после продолжительного пребывания в баре, братья отправились в туалет. Там один из погибших, что-то уронил в яму и полез доставать. Спустившись вниз и поняв, что сам не выберется, он позвал на помощь брата, который, не придумав ничего лучшего, залез следом. Судя по неадекватному поведению оба брата находились в состоянии сильного алкогольного опьянения .

Обстоятельства происшествия и окончательные причины смерти установит следствие и судмедэкспертиза.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях