Главная
 

На месте массового убийства в Иркутской области найден восьмой труп.

24 ноября 2005, 09:32
0
5

В процессе разбора завала после пожара на даче в садоводстве "Звездочка" под Черемхово был обнаружен восьмой труп. Погибший - второй сторож поселка...

В процессе разбора завала после пожара на даче в садоводстве "Звездочка" под Черемхово был обнаружен восьмой труп. Погибший - второй сторож поселка.

Как сообщает Газета.ру, по предварительной версии, мужчина, спасаясь от убийц, забрался в щель между стеной и полом и задохнулся там во время пожара.

Напомним, 5 ноября в сгоревшем дачном доме было обнаружено семь трупов: сначала - сторожа садоводства, затем в подвале - шесть тел, не поврежденных огнем, в том числе детей 1990-1994 годов рождения.

При визуальном осмотре выявлено, что смерть наступила в результате резано-колотых ран и носит криминальный характер. Сегодня картина преступления практически выяснена. Четверо задержанных по подозрению в совершении убийства дают признательные показания. По версии следствия, они грабили дачи в садоводстве и сторожа им помешали. Завязалась драка, во время которой один из сторожей был убит. Свидетелями преступления стали шесть знакомых сторожей, гостивших у них в доме. 21 ноября по подозрению в преступлении были задержаны двое молодых людей 22 лет и двое 16-летних подростков. Один из них учился в одной школе с убитыми детьми.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях