Главная
 

В Крыму люди прыгают с крыши и сжигают себя.

25 ноября 2005, 12:26
0
5

Около четырех часов дня 24 ноября ученик девятого класса пришел из школы, забрался через открытую чердачную дверь на крышу и шагнул вниз с девятого этажа. Внизу была асфальтированная дорожка...

Около четырех часов дня 24 ноября ученик девятого класса пришел из школы, забрался через открытую чердачную дверь на крышу и шагнул вниз с девятого этажа. Внизу была асфальтированная дорожка.

Как сообщил ЦОС МЧС Украины в АР Крым корреспондентам Magnolia-tv.com, от полученных страшных травм ребенок скончался на месте.

На момент происшествия, как рассказывают соседи, ни родителей, ни бабушки подростка не было дома. Ученики школы, в которой учился погибший, говорят, что "у него был конфликт с подружкой". Сейчас на месте проводится расследование.

В этот же день в селе Александровка жители одного из домов нашли своего соседа обожженным до костей. Несчастный мужчина в бессознательном состоянии лежал возле раковины на собственной кухне.

Вокруг валялись обгоревшие тряпки. Тело хозяина квартиры было сплошным страшным ожогом. На место вызвали медиков, милицию и МЧС.

Беднягу с ожогами 3 и 4 степени госпитализировали, но спасти его не удалось. Через час мужчина скончался. По всей видимости, 40-летний безработный сам поджег себя, таким образом, решив свести счеты с жизнью.

За прошедшие сутки на территории Крыма произошло три самоубийства. Всего с начала года на полуострове 82 человека наложили на себя руки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях