Главная
 

Самолет сделал вынужденную посадку из-за "шутки" пассажира о бомбе.

26 ноября 2005, 15:50
0
4

Самолет Боинг-737 со ста пассажирами на борту, летевший из Стокгольма в Алжир, совершил вынужденную посадку в аэропорту Малага в Испании после того, как один из пассажиров заявил, что он внес в самолет бомбу, которую он готов взорвать в любую минуту...

Самолет Боинг-737 со ста пассажирами на борту, летевший из Стокгольма в Алжир, совершил вынужденную посадку в аэропорту Малага в Испании после того, как один из пассажиров заявил, что он внес в самолет бомбу, которую он готов взорвать в любую минуту.

Как сообщает РИА Новости, это заявление вызвало особую тревогу, потому что сделавший его пассажир был ярко выраженной арабской внешности и, как сообщили члены экипажа, до этого "вел себя странно, нервничал и все время оглядывался по сторонам".

После того, как испанская жандармерия задержала "террориста" и летевших с ним еще двух пассажиров, он заявил, что "пошутил".

Тем не менее, как и полагается в таких случаях, все пассажиры были высажены в аэропорту Малага и самолет тщательно обыскан. По предварительным данным жандармерии, речь действительно идет о ложной тревоге. "Шутник" и его спутники переданы в распоряжение суда.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях