Главная
 

Пьяный водитель убил 40 человек.

28 ноября 2005, 09:23
0
4

Пьяный мужчина, не имеющий водительских прав, задавил насмерть 40 человек в бразильском городе Белем на севере страны...

Пьяный мужчина, не имеющий водительских прав, задавил насмерть 40 человек в бразильском городе Белем на севере страны. Трагедия произошла в разгар праздника местного карнавала - Парафолия, в котором в минувшие выходные приняли участие около миллиона жителей города.

Находившийся за рулем легковой автомашины 22-летний Фелипе Пинейру в нетрезвом состоянии заехал на перекрытую для гуляния улицу, сбивая расставленные торговые палатки и передвижные киоски, и врезался в толпу веселящихся людей. Движение лихача остановил фонарный столб.

Пинейру, который по профессии является учителем информатики, был задержан на месте преступления. Он признался, что сел за руль, не имея навыков вождения и употребив перед этим два литра пива и полтора литра вина.

Большинство пострадавших - молодежь в возрасте от 15 до 25 лет - опознаны. Полиции пришлось применить силу для того, чтобы спасти пьяного водителя от разъяренной толпы. Передает NEWSru.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях