Главная
 

Водитель микроавтобуса, удирая от "гаишников", врезался сначала в дерево, а потом в бетонный забор.

29 ноября 2005, 08:27
0
4

В Евпатории 27-летний водитель микроавтобуса устроил игру "в догонялки" с работниками ГАИ. Около часа ночи инспектора заметили вихляющий по дороге микроавтобус...

В Евпатории 27-летний водитель микроавтобуса устроил игру "в догонялки" с работниками ГАИ. Около часа ночи инспектора заметили вихляющий по дороге микроавтобус. На приказы остановиться водитель не реагировал. А когда "гаишники" решили догнать автобус, водитель попытался скрыться.

Прибавив газу, парень уже предвкушал победу, но внезапно на пути встало дерево. Врезавшись сначала в дерево, машина отлетела в бетонный забор и вмялась в преграду.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, в результате столкновения микроавтобус был настолько поврежден, что у него заклинило двери. Сотрудники ГАИ вызвали на место МЧС. Спасатели с помощью пневмоножниц разрезали искореженный металл и освободили "гонщика", который, кстати, был крайне пьяным и еле держался на ногах. У парня оказалась лишь ушибленной нога. Сейчас он находится в Евпаторийской горбольнице.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях