Главная
 

3-месячный ребенок умер от передозировки алкоголя.

30 ноября 2005, 08:57
0
10

В штате Флорида полиция города Форт Лодердейл разыскивает родителей, обвиняемых в убийстве 3-месячной дочери. Как установила экспертиза, ребенок умер от смертельной дозы алкоголя...

В штате Флорида полиция города Форт Лодердейл разыскивает родителей, обвиняемых в убийстве 3-месячной дочери. Как установила экспертиза, ребенок умер от смертельной дозы алкоголя.

Инцидент произошел еще 14 февраля 2004 года. Отец ребенка по 911 вызвал спасателей, сообщив, что его дочь не подает признаков жизни. Приехавшие медики обнаружили, что малышка мертва.

Позже при вскрытии в крови ребенка был обнаружен большой уровень алкоголя, который и привел к смерти. Количество спиртного, обнаруженное в крови ребенка, соответствовало 18 кружкам пива, выпитым взрослым человеком. Уровень алкоголя в крови девочки составлял 0,47%.

Тогда же родители признались полиции, что они поили дочь смесью воды, сахара и водки, чтобы девочка крепко спала. Сразу после инцидента до начала разбирательства молодые люди скрылись.

В настоящее время родители девочки - выходцы из Гаити, 22-летняя мать Мардала Деривал и 25-летний отец Макенсон Дантус, разыскиваются полицией. Их обвиняют в убийстве ребенка с отягчающими обстоятельствами. Передает NEWSru.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях