Главная
 

Инкассаторы застрелили троих бывших сотрудников МВД, напавших на их автомобиль.

5 декабря 2005, 12:34
0
4

Инкассаторы Управления государственной службы охраны при Управлении Министерства внутренних дел в Одесской области застрелили 3 местных жителей и 1 ранили при попытке ограбить инкассаторский автомобиль в Одессе...

Инкассаторы Управления государственной службы охраны при Управлении Министерства внутренних дел в Одесской области застрелили 3 местных жителей и 1 ранили при попытке ограбить инкассаторский автомобиль в Одессе.

Как сообщают Подробности, в 20:00 в дежурную часть Суворовского райотдела милиции Одессы поступило сообщение оператора спецлинии "02" о том, что возле магазина по улице Академика Заболотного ведется стрельба.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что 4 неизвестных, вооруженных револьвером, бейсбольной битой и обрезком металлической трубы совершили нападение на инкассаторов Управления государственной службы охраны при Управлении МВД в Одесской области.

Нападение произошло, когда инкассаторы прибыли в магазин.

Во время нападения, в инкассаторском автомобиле находилось приблизительно 300 тыс. гривен и 40 тысяч долларов. Во время разбойного нападения двумя инкассаторами службы охраны было применено табельное оружие, в результате чего от полученных огнестрельных ранений двое из нападавших погибли на месте. Двое других нападавших были доставлены в областную клиническую больницу, где один из них умер.

По данным источника, также госпитализированы 2 сотрудников службы инкассации - инкассатор (с телесными повреждениями в виде травм лобно-теменной области) и водитель (с касательным огнестрельным дробным ранением левого предплечья).

Установлены личности напавших на инкассаторскую машину, это - жители Одессы, бывшие сотрудники органов внутренних дел.

Материальные ценности возвращены к банку.

С места происшествия изъяты оружие подозреваемых: револьвер калибра 9 мм, пистолет "Корнет", бейсбольная бита, отрезок металлической трубы, маски с перчатками и 2 пары наручников.

Возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях