Главная
 

В Винницкой области отец и сын утонули во время рыбалки (ФОТО).

6 декабря 2005, 17:13
0
7

Трагедией обернулась рыбалка для 55-летнего жителя села Голендры Калиновского района и его 33-летнего сына Виктора. Во время привычного для них дела, оба упали в воду и не смогли вырваться из ее объятий...

Трагедией обернулась рыбалка для 55-летнего жителя села Голендры Калиновского района и его 33-летнего сына Виктора. Во время привычного для них дела, оба упали в воду и не смогли вырваться из ее объятий.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Винницкой области, несчастный случай произошел на пруду в селе Николаевка Козятинского района, из которого в Голендры идти всего пару часов пешком.

Сколько именно отец с сыном пробыли под водой, точно сказать не может никто. Ведь в то злосчастное утро на пруду кроме них никого не было. Перевернутую кверху дном лодку, которая плавала по поверхности водохранилища, увидели лишь в обед. Тогда и забили тревогу, начав выяснять, кто из жителей Николаевки решился порыбачить в непогоду. А через некоторое время, добравшись на другой лодке на середину пруда, вытащили на берег тела погибших.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях