Главная
 

В Берлине совершено нападение на почтамт и на дежурную в гостинице.

7 декабря 2005, 14:15
0
3

В берлинском районе Нойкельн за минувшие сутки совершено сразу два разбойных нападения - на почтовое отделение и на дежурную в гостинице...

В берлинском районе Нойкельн за минувшие сутки совершено сразу два разбойных нападения - на почтовое отделение и на дежурную в гостинице.

Как сообщает РИА Новости, вечером во вторник неизвестный молодой мужчина, угрожая пистолетом, заставил двух сотрудниц почты передать ему всю дневную выручку из кассы, после чего скрылся. Женщинам, находившимся в шоке от испуга, оказана медицинская помощь.

Сумма похищенных денег не называется. Свидетельницы смогли описать наружность грабителя. Составлен его фоторобот, объявлен розыск.

В ночь на среду двое молодых людей в масках вошли в пустой холл небольшой гостиницы, расположенной на Цадекштрассе, и, угрожая ножом 47-летней женщине-администратору, потребовали открыть сейф и отдать им все деньги. Дежурная заявила, что ночью сейф находится не у нее, а запирается в кабинете менеджера на другом этаже. Тогда один из нападавших забрал сумку женщины, после чего молодые люди убежали.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях