Главная
 

В аэропорту Майами полицейский застрелил мужчину.

8 декабря 2005, 08:10
0
2

В аэропорту Майами полицейский застрелил мужчину после его заявления о наличии у него бомбы...

В аэропорту Майами полицейский застрелил мужчину после его заявления о наличии у него бомбы.

Как сообщает РИА Новости, после приземления самолета, выполнявшего рейс номер 924 из Колумбии в Орландо (штат Флорида) с промежуточной посадкой в Майами (штат Флорида), стало известно о том, что у мужчины на борту самолета в ручной клади имеется бомба. Эта информация исходила от самого мужчины.

После прохождения таможенного контроля пассажиры возвращались обратно в самолет, и в этот момент мужчина заявил, что у него в ручной клади бомба.

Сотрудники службы безопасности потребовали от него покинуть самолет, однако он отказался. После этого они потребовали, чтобы мужчина поставил сумку в проход от самолета к терминалу аэропорта, но он отказался и от этого, причем в очень агрессивной форме и бросился бежать.

После того, как он попытался открыть свою сумку, в которой, по его заявлениям, находилась бомба, один из сотрудников службы выстрелил. Подозреваемый получил смертельное ранение и через некоторое время скончался.

В настоящее время выясняется, была ли в сумке бомба. Проводится расследование, к которому привлечены все необходимые службы, в том числе и ФБР.

Личность убитого установлена. Это 44-летний гражданин США Ригоберто Алписар (Rigoberto Alpizar), он сел в самолет в Боготе (Колумбия). Мотивы его поступка остаются неизвестными.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях