Главная
 

Под колёсами трамвая погиб человек.

15 февраля 2001, 14:19
0
6

Картина, которую водитель увидел, выйдя наружу, просто шокировала. Между вагонами лежало истерзанное человеческое тело. Как несчастный попал под колеса до сих пор не известно...

На перегоне между остановками “Гарматная” и “Героев Севастополя” водитель скоростного трамвая заметил мужчину, который преодолел изгородь и стоял возле рельсов пропуская поезд. Скорость была небольшой и поэтому, почувствовав звук похожий на столкновение с преградой, водитель сразу же остановил транспорт.

Картина, которую он увидел, выйдя наружу, просто шокировала. Между вагонами лежало истерзанное человеческое тело. Как несчастный попал под колеса до сих пор не известно. Возможно, произошёл несчастный случай, но не исключено, что это был последний шаг человека в небытие.

На месте происшествия начала работу оперативная группа - сотрудники ГАИ, эксперты. Они сделают окончательные выводы о причине трагедии и обязательно установят истину. Движение трамваев на маршруте было задержано более чем на час, на автомагистрали возникли большие “пробки”.

Кстати, примерно год назад, на этом же самом месте трагически оборвалась жизнь другого пешехода...

ТЕГИ: УкраинаХарьковПортугалияболельщики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях