Главная
 

Из горящей квартиры пожарный спас маленького мальчика.

15 февраля 2001, 11:07
0
7

Спасаясь от огня, ребёнок выбежал на балкон и начал звать на помощь. Не тратя напрасно времени, пожарные развернули автолестницу и начали быстро подниматься наверх. Первым к балкону добрался...

Вчера, в день Святого Валентина, на одной из улиц Киева мы стали свидетелями истории, которая действительно заслуживает вашего внимания. А начиналось всё с того, что сразу несколько телезрителей сообщили нам по телефону о пожаре на восьмом этаже многоэтажного дома. И вот мы на месте.

Самым ужасным было то, что в горящей квартире находился маленький мальчик. Спасаясь от огня, ребёнок выбежал на балкон и начал звать на помощь. Не тратя напрасно времени, пожарные развернули автолестницу и начали быстро подниматься наверх. Первым к балкону добрался Александр Сысой, который сразу же снял с себя кислородную маску и отдал её мальчику. Пожарный оставался на горящем балконе практически без кислорода, пока его друзья боролись с пламенем, прочищая дорогу наружу. Через несколько минут огонь отступил, и спасенного мальчика вынесли наружу. К этому времени во дворе уже появился его дедушка. Врачи “скорой” успокоили старичка, мол, с внуком всё в порядке. И мы вместе с хозяином поднялись в пострадавшую квартиру, дабы осмотреть последствия пожара собственными глазами.

Огонь успел-таки сильно испортить как имущество, так и убранство комнат. Пока пожарные заканчивали “промывку”, появилась одна из версий возгорания – якобы загорелся телевизор. Правда пожарные не исключают вероятности забав с огнем, но к настоящему моменту это не доказано.

А два дня назад герой нашего сюжета - Александр, отпраздновал свой 41-вый день рождения. Его жена и дети знают что он и его коллеги - настоящие мужчины. А с сегодняшнего дня об этом знает вся страна.

ТЕГИ: ХарьковболельщикиКубок Анри Делоне
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях