Главная
 

Женщина погибла под колесами трамвая (ФОТО).

9 декабря 2005, 14:57
0
10

Вечером 7 декабря в Киевском районе Донецка по улице Челюскинцев на остановке ул. Коцюбинского произошло дорожно-транспортное происшествие. Под трамвай маршрута №1, следовавший в направлении железнодорожного вокзала, попала женщина...

Вечером 7 декабря в Киевском районе Донецка по улице Челюскинцев на остановке ул. Коцюбинского произошло дорожно-транспортное происшествие. Под трамвай маршрута №1, следовавший в направлении железнодорожного вокзала, попала женщина 1961 г.р. Предположительно, женщина вышла на остановке и пересекала трамвайный путь. Вероятно, в этот момент она разговаривала по мобильному телефону, который был найден неподалеку. Женщина не заметила трамвай, осуществлявший буксировку еще одного вагона.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Донецкой области, сигнал о происшествии поступило на пульт оперативно-координационного центра ГУ МЧС Украины в Донецкой области в 20.02 от старшего врача скорой помощи. К месту происшествия были направлены два аварийно-спасательных автомобиля, автоцистерна и оперативно-спасательный автомобиль технической службы.

По прибытию, спасателями было ограждено место происшествия, установлена осветительная мачта, оказана практическая помощь коммунальным службам. В начале одиннадцатого ночи погибшая была извлечена из-под трамвая, ее тело было передано медицинской службе. К месту трагедии выезжал начальник ГУ МЧС Украины в Донецкой области Леонид Касторский, оперативная группа ГУ, Госавтоинспекция, сотрудники трамвайно-троллейбусного управления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях