Главная
 

Попытка суицида в колодце не удалась(ФОТО).

12 декабря 2005, 17:34
0
6

Как только мать ушла на рынок ее 40-летняя дочь прыгнула в колодец...

Как только мать ушла на рынок ее 40-летняя дочь прыгнула в колодец.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в Центре пропаганды ГУ МЧС Украины в Николаевской области, 10 декабря в 10.30 на диспетчерский пульт СГПЧ-20 по охране Очаковского района Николаевской области поступило сообщение о том, что в селе Черноморка женщина прыгнула в колодец.

Прибыв к месту происшествия, спасатели обнаружили в 6 метровом колодце женщину, которая стояла на дне по пояс в воде. Командир отделения прапорщик внутренней службы Владимир Дробязка при помощи спасательной веревки спустился, на дно колодца. Не медля ни минуты он обвязал пострадавшую и ее подняли наверх. Как только женщину подняли, она попросила "отвезти ее в дурдом".

Как оказалось позже, узница колодца с детства психически нездорова, и находится на лечении в психиатрической больнице города Николаева. Накануне она была отпущена с больницы домой на временное пребывание. Проживала она с пожилой матерью, которая уходя на рынок, попросила соседа посмотреть за дочкой, но, к сожалению, с просьбой он не справился. Не успел оглянуться, как соседка прыгнула в колодец.

К счастью для прыгнувшей закончилось все хорошо. Она без малейшей царапины, с диагнозом переохлаждения и острый психоз доставлена в Очаковскую Центральную районную больницу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях