Главная
 

В Николаевской области семья задохнулась от угарного газа (ФОТО).

13 декабря 2005, 10:06
0
14

Придя к свекру и свекрови в гости 10 декабря, женщина долго не могла достучаться в двери. Не могло такого быть, чтобы родители куда-то пошли. Они практически никогда не выходили дальше своего участка...

Придя к свекру и свекрови в гости 10 декабря, женщина долго не могла достучаться в двери. Не могло такого быть, чтобы родители куда-то пошли. Они практически никогда не выходили дальше своего участка. Обойдя дом вокруг и заглянув в окно, женщина увидела свекра, лежащего на диване. На оклик женщины он не реагировал. Чувствуя неладное, женщина позвала на помощь. Двое соседских ребят выбили входные двери и проникли в дом. На диванах в разных комнатах лежали два тела - мужчина и женщина. Признаков жизни они не подавали. Их тела, как и все в доме, были покрыты тонким слоем золы.

Как сообщил Центр пропаганды МЧС Украины в Николаевской области корреспонденту Magnolia-TV.com, к месту трагедии прибыла оперативная группа в составе начальников райотделов МЧС и МВД, помощника прокурора Снигуревского района.

Как удалось установить, причина гибели 67-летнего мужчины и его 63-летней жены - отравление угарным газом.Печь, которую они эксплуатировали, была неисправна, к тому же задвижка дымохода была закрыта. Именно это и привело к трагической гибели. Люди, ничего не подозревая, просто заснули и никогда уже не проснутся.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях