Главная
 

Человек упал в 6-метровую шахту в центре Киева.

16 февраля 2001, 08:54
0
4

Достать человека с 6-метровой шахты у медиков не было никакой возможности, поэтому пришлось вызывать столичную службу спасения...

В каменный мешок под конструкцией моста каким-то образом умудрился упасть человек. К счастью для него, неподалёку оказался случайный прохожий, услышавший вопли о помощи:

Слышу - кто-то кричит снизу. Подхожу ближе – оттуда кричат, мол, не прыгай, здесь высоко... Я сразу пошел в дежурку “скорую” вызывать...

Достать человека с 6-метровой шахты у медиков не было никакой возможности, поэтому пришлось вызывать столичную службу спасения.

Сказать, что операция подъёма пострадавшего длилась считанные минуты, нельзя. Большой удачей оказалось то, что фельдшер “скорой” занимался альпинизмом, - он спустился вниз и помог привязать беднягу к носилкам. Спустя некоторое время человек таки оказался на поверхности, где его сразу же перенесли в салон “скорой”.

Предварительный диагноз врачей - перелом ноги. Все остальные подробности станут известны уже в больнице. Единственное, что не удалось выяснить, - так это причину, по которой человек сначала выкарабкался на железобетонную стенку, а потому упал в яму. Остается только поблагодарить всех, кто приложил силы для спасения человека. И свидетеля, и спасателей, и врачей, а особенно фельдшера. Удачи вам, и по возможности меньше подобных историй.

ТЕГИ: рынкиОдесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях