Главная
 

Растерзанного зверями и хищными птицами пропавшего парня опознали лишь по куртке и джинсам.

14 декабря 2005, 11:47
0
9

Горноспасатели обнаружили труп человека, пропавшего несколько недель назад в ялтинских горах. Растерзанного зверями и хищными птицами парня опознали лишь по куртке и джинсам...

Горноспасатели обнаружили труп человека, пропавшего несколько недель назад в ялтинских горах. Растерзанного зверями и хищными птицами парня опознали лишь по куртке и джинсам.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, в милицию обратилась женщина, которая сообщила, что, гуляя в районе горы Иограф она нашла сумку с чьими-то вещами. Кроме прочего, там лежал паспорт. По прописке в паспорте связалась с родственниками владельца документов. Но, выяснилось, что дело здесь не в рассеянности хозяина. Все оказалось гораздо трагичнее.

Сотрудники МВД, осмотрев найденные документы, опознали по фотографии пропавшего почти месяц назад жителя Ялты. 23-летний Владимир С. в двадцатых числах ноября ушел из дому. Через несколько дней родственники заявили о его пропаже в милицию, но оперативно-розыскные работы до сих пор результата не приносили. На место, в район горы Иограф, где была обнаружена сумка, направились горноспасатели МЧС и сотрудники МВД.

Тело погибшего обнаружили у подножия одной из скал. Чтобы поднять останки, пришлось спускаться с помощью альпинистских снаряжений почти на 200 м. Парня опознали по джинсам, мобильному телефону и куртке. Тело растерзали дикие лисы, куницы или грифы. Бедняга упал с 50-метровой высоты, а затем еще катился по осыпи метров 150.

У молодого человека практически не осталось ни одной целой кости. Вероятнее всего, несчастный скончался от страшных травм. Сейчас проводится расследование, которое восстановит истинную картину трагедии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях