Главная
 

В США беременная парашютистка упала головой на асфальт и счастливо отделалась.

14 декабря 2005, 12:22
0
8

Девушка из Арканзаса, увлекающаяся "скай-дайвингом", может быть занесена в Книгу рекордов Гиннеса как самая счастливая женщина - она пережила падение на голый асфальт с высоты в несколько сотен метров...

Девушка из Арканзаса, увлекающаяся "скай-дайвингом", может быть занесена в Книгу рекордов Гиннеса как самая счастливая женщина - она пережила падение на голый асфальт с высоты в несколько сотен метров, а в больнице узнала, что она беременна. Причем страшное падение ребенку ничуть не повредило.

Как сообщает NEWSru.com, 21-летняя Шейна Ричардсон, жительница Арканзаса, совершала свой первый самостоятельный прыжок с парашютом, и в самый важный момент у нее спутались стропы. Чтобы прекратить бесконтрольное вращение и воспользоваться запасным парашютом, девушка перерезала стропы и камнем рухнула вниз. Запасной парашют не раскрылся полностью, и Ричардсон упала головой вниз на асфальтированную автопарковку - со скоростью более 80 км/ч.

Как это ни удивительно, но девушка пережила удар, сравнимый со свободным падением с крыши пятиэтажного дома, да еще на голову. Врачи установили у нее многочисленные ушибы внутренних органов, переломы обеих ног, обеих рук, всех ребер, таза (в двух местах), серьезные повреждения черепа, позвоночника и … беременность! Ребенок, как показало УЗИ, ничуть не пострадал и перенес падение без малейших проблем. Врачи, обследовавшие Ричардсон, уверены, что здоровью ее будущего сына ничто не грозит.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях