Главная
 

В Софиевке пожар унес жизнь троих людей (ФОТО).

14 декабря 2005, 16:11
0
14

13 декабря в с. Софиевка близ г. Красный Луч Луганской области во время пожара погибли трое людей: 55-летний мужчина, его жена 52-х лет и их 47-летний сосед...

13 декабря в с. Софиевка близ г. Красный Луч Луганской области во время пожара погибли трое людей: 55-летний мужчина, его жена 52-х лет и их 47-летний сосед.

Первой о трагедии узнала родственница погибших супругов. Ранним утром женщина пришла их навестить, постучала в дверь летней кухни, но ответа не дождалась. Она открыла незапертую дверь и хотела войти внутрь, но не смогла, потому что в комнате было невозможно дышать из-за едкого дыма. Уже через несколько минут к месту трагедии сбежались соседи. Они вынесли из летней кухни тела погибших и подручными средствами потушили тлеющий матрац и постельные принадлежности.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Луганской области, при расследовании обстоятельств пожара стало известно, что погибшие муж и жена злоупотребляли алкоголем и каждый вечер бывали навеселе. Почему у них дома оказался сосед, не понимает даже его жена. По ее словам, муж - горнорабочий шахты "Краснокутская", вечером ушел на работу в 3-ю смену. С погибшими супругами, говорит женщина, ее супруг дружеских отношений никогда не поддерживал. Правда, жена не отрицает и тот факт, что муж был любителем выпить, и это единственное, что могло его привести в неблагополучную летнюю кухню.

Трагический пожар, по мнению специалистов, произошел от непотушенного окурка, брошенного кем-то из присутствовавших на постель.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях