Главная
 

На полной скорости ВАЗ врезался в припаркованный КАМАЗ (ФОТО).

16 декабря 2005, 10:00
0
7

Водитель автомобиля ВАЗ 2104 не справился с управлением и врезался в КАМАЗ, который стоял на обочине...

15 декабря около 17 часов в управление МЧС поступило сообщение про ДТП на окружной дороге возле Винницы. Водитель автомобиля ВАЗ 2104 не справился с управлением и врезался в КАМАЗ, который стоял на обочине. По словам водителя грузовика, он остановился на освещенном участке дороги возле кафе "Разгуляй" - для ремонта двигателя. И хотя габаритные огни были включены, а автомобиль оснащен катафотами, водитель легковушки препятствие не заметил. Этому свидетельствует отсутствие следов торможения на дороге.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Винницкой области, к месту аварии был направленный аварийно-спасательный автомобиль, оснащенный всеми необходимыми для спасения людей инструментами. К приезду спасателей работники ГАИ с помощью другого грузовика буквально выдрали зажатый между бампером и асфальтом легковушку. Но освободить водителя и пассажира им не удалось - вследствие удара двигатель машины сместился в салон и люди оказались в металлической ловушке.

Чтобы освободить пострадавших, бойцам МЧС пришлось с помощью гидравлических ножниц срезать крышу легкового автомобиля, а также деформированные от удара передние двери. После этого двух мужчин перенесли в карету скорой помощи. По словам врачей, состояние здоровья обоих удовлетворительное.

Случайно возле места аварии оказался знакомый пострадавших, который сообщил, что накануне водитель автомобиля ВАЗ 2104 стал отцом. Привело ли празднование такого события к ДТП, или это случайное стечение обстоятельств, в скором времени будет установлено работниками ГАИ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях