Главная
 

"Жадность фраера погубит" или "наркобизнес по-украински" :)

16 февраля 2001, 17:05
0
3

... как выяснилось, причины для такой навязчивой нелюбви к органам у человека были, и очень весомые - в салон и багажник Жигулей были "утрамбованы"... 13 мешков (!!!) с головками мака!

Все началось из того, что патруль ГАИ Оратовского райотдела (Винницкая область) обратил внимание на автомобиль, ехавший со стороны станции Погребище. Когда же водитель заметил милицию, он почему-то занервничал, а такое поведение, естественно, привлекло пристальное внимание...

Как выяснилось, причины для такой навязчивой нелюбви к органам у человека были, и очень весомые - салон и багажник Жигулей был просто под завязку забит... маковой соломкой! Честно говоря, даже не верится, что в копейку можно было утрамбовать 13 мешков (!!!) с головками мака, весом около 46 килограммов.

Как объяснил водитель, за перевозку наркоты он взялся, испугавшись угроз. Правда неясно, чьих :) А вот пассажирка ВАЗа и вовсе отказалась что-либо комментировать...

Конечно, рано или поздно, но отвечать на вопросы придется. А на сегодня ясно одно: теперь опасный груз благодаря бдительности сотрудников ГАИ уже никому не навредит.

ТЕГИ: Трипільське Коло
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях