Главная
 

В Харьковской области сгорел 16-квартирный жилой дом (ФОТО).

19 декабря 2005, 11:11
0
8

Ночью в 23:30 18 декабря на пульт связи местной пожарной команды "Берминводы" поступило сообщение о пожаре в доме подобного хозяйства санатория "Берминводы" села Березовское Дергачевского района Харьковской области...

Ночью в 23:30 18 декабря на пульт связи местной пожарной команды "Берминводы" поступило сообщение о пожаре в доме подсобного хозяйства санатория "Берминводы" села Березовское Дергачевского района Харьковской области.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в Центре пропаганды ГУ МЧС Украины в Харьковской области, по прибытии спасателей к месту события огнем был охвачен весь дом, площадь которого составляет 720 кв. м. (это одноэтажный 16-квартирный жилой дом).

Бороться с огнем пожарникам пришлось более 4-х часов. Основная причина быстрого распространения огня - поздний вызов пожарников. Жильцы дома в полной панике долгое время не звонили в службу спасения.

При расследовании обстоятельств возникновения пожара было установлено, что огонь начал распространяться с квартиры молодого человека, который вернулся домой в нетрезвом состоянии и ничего не помнит. Молодой человек был задержан на чердаке соседнего дома, где он прятался. Все жильцы подтвердили, что он еще с вечера угрожал поджечь дом.

15 семей (36 человек) отселили в корпус санатория "Берминводы". Дом сгорел дотла и восстановлению не подлежит.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях