Главная
 

В Николаеве в своей квартире сгорел человек (ФОТО).

20 декабря 2005, 10:14
0
4

19 декабря около 4 часов утра жильцов проживающих по ул. Плотничной города Николаева разбудил запах дыма, выходящий из окон жилого дома...

19 декабря около 4 часов утра жильцов проживающих по ул. Плотничной города Николаева разбудил запах дыма, выходящий из окон жилого дома.

Как сообщил Центр пропаганды ГУ МЧС Украины в Николаевской области корреспонденту Magnolia-TV.com, cоседи немедленно сообщили о пожаре в оперативно- диспетчерскую службу "01", и о том, что в доме может находится мужчина.

Через несколько минут к месту происшествия прибыли 2 подразделения ПГПЧ-16 по охране Центрального района города. Проникнув в задымленную комнату спасатели обнаружили лежащее на кровати тело мужчины. Спасать его было уже поздно- мужчина задохнулся в дыму. Бригаде скорой медицинской помощи оставалось только констатировать его смерть.

Как оказалось, жильцы этого дома были давно отрезаны от всех благ цивилизации: обогревали жилье с помощью печи, но часто топить было нечем, свет из-за неоплаты был давно отключен. Так и приходилось греться при помощи "горькой", а освещала комнату единственная свечка, которая и сыграла свою трагическую роль. Зажженная перед сном на шкафу, она так и позволила проснуться мужчине.

Спасатели через несколько минут ликвидировали пожар, площадь которого составила всего 5 кв.м. Сумма ущерба составила 500 грн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях