Главная
 

Рейсовый автобус столкнулся с КАМАЗом. Три человека погибло.

17 февраля 2001, 12:14
0
3

Сегодня, в первом часу ночи, на 41-м километре Ленинградского шоссе (Подмосковье) водитель рейсового автобуса не заметил стоявший у обочины крупнотоннажный грузовик, и врезался в него на большой скорости. В результате....

Как сообщает НТВ, сегодня, в первом часу ночи, в Подмосковье, на 41-м километре Ленинградского шоссе у поворота к Зеленограде водитель рейсового автобуса не заметил стоявший у обочины крупнотоннажный грузовик, и врезался в него на большой скорости.

В результате столкновения мужчина, находившийся на подножке автобуса, погиб на месте, еще один умер ночью, в реанимационном отделении, и третий скончался уже под утро. Еще шесть человек госпитализированы с серьезными ранениями.

По информации ГИБДД, уже возбуждено уголовное дело, виновного должно определить следствие. В настоящее время назначен целый комплекс экспертиз, которые должны определить причину этого ДТП, одного из самых серьезных по своим последствиям за последние пять лет. На данный момент приоритетной является версия о невнимательности водителя в комплексе с плохим состоянием дороги; также не исключено, что причиной аварии был перегруз автобуса.

ТЕГИ: Киевветераныафганцыдесантники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях