Главная
 

Винницкая область: в результате пожара погибло четыре человека (ФОТО).

21 декабря 2005, 14:19
0
9

Групповая гибель людей во время пожара произошла 21 декабря в жилом доме в селе Белополье Козятинского района. Сразу были найдены тела двух погибших, но, вероятнее всего было то, что в частном доме сгорели четыре человека...

Групповая гибель людей во время пожара произошла 21 декабря в жилом доме в селе Белополье Козятинского района. Сразу были найдены тела двух погибших, но, вероятнее всего было то, что в частном доме сгорели четыре человека.

Как сообщили корреспонденту Mangolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Винницкой области, немного прояснил ситуацию по ночной трагедии житель села Белополье Александр. По его словам, они впятером собрались в доме супругов Л. (48-летнего Виктора и его 47-летней жены Светланы) праздновать день святого Николая. Кроме него, на ужин были приглашены их соседи, 37-летняя Татьяна и ее 42-летний сожитель Олег.

Последний раз Александр видел веселую компанию около 4 часов утра - перед тем, как попрощался с присутствующими и направился домой. О пожаре он узнал лишь в обед - когда люди рассказали ему о страшной трагедии. Именно он и сообщил, что в сгоревшем доме должны быть четыре тела.

Первой пожар увидела соседка погибшей семьи. Подняв тревогу, она поставила на ноги всех односельчан. Люди попробовали как-то предотвратить распространение огня, поливая снаружи дом водой. А когда выбили входные двери, увидели, что внутри весь дом уже охвачен огнем. В оперативно-спасательную службу "01" сельчане догадались позвонить только через час. На тот момент в доме уже упала крыша.

Тела двух людей работники МЧС нашли довольно быстро. А на поиски еще двух потратили несколько часов. Чтобы убедиться в том, что во время пожара погибло четыре человека, им пришлось разгребать пласты обгорелых балок, сгоревшего шифера и сожженных домашних вещей толщиной почти в метр. На месте одной комнаты, на самой земле, около 15 часов дня нашли остатки еще двух людей.

По предварительным данным специалистов МЧС, причиной пожара стала неосторожность во время курения в нетрезвом состоянии кого-то из членов компании. Сиротами остались 5 детей погибших.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях