Главная
 

Спасаясь от полиции, грабитель запрыгнул в загон к тиграм.

21 декабря 2005, 16:47
0
2

Полиция южноафриканского города Блумфонтейн обнаружила в загоне с тиграми в городском зоопарке тело неизвестного мужчины. Как выяснилось, мужчина был растерзан зверями...

Полиция южноафриканского города Блумфонтейн обнаружила в загоне с тиграми в городском зоопарке тело неизвестного мужчины. Как выяснилось, мужчина был растерзан зверями, когда перепрыгнул через забор зоопарка. Он спасался от погони после неудачного ограбления.

Как сообщает РИА Новости, капитан полиции Эльза Гербер сообщил, что мужчину, лежащего в тигрином загоне, обнаружил один из посетителей зоопарка в ходе воскресного посещения. Одежда неудачливого грабителя была разорвана в клочья, на его теле обнаружилось множество рваных ран. Однако, как уточняет капитан, сытые тигры не собирались есть свою жертву. Они бросили тело мужчины, как только тот умер.

Для того чтобы извлечь грабителя из загона, весь район происшествия был огорожен полицейским кордоном, а тигры заперты в зимних убежищах. Тело отправят на экспертизу, чтобы уточнить причину смерти.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях